看招式猜动漫人物

1.星火灭绝 2.积尸气冥界波 3.狮子连弹 4.邪王炎杀拳 5.修罗魔破拳 6.猫拳 说明是哪部动漫的哪个人物.

全部回答

1.星火灭绝-穆(圣斗士) 2.积尸气冥界波-迪斯马斯克(圣斗士) 3.狮子连弹-佐助(火影忍者) 4.邪王炎杀拳-飞影(幽游白书) 5.修罗魔破拳-修罗王(天空战记) 6.猫拳-乱马(乱马1/2)

1.穆—圣斗士 2.迪斯马斯克—圣斗士 3。佐助—火影 4。飞影—幽游白书 5。不知 6。乱马

  迪斯马斯克 DEATH MASK 巨蟹座 十足的恶魔,知道教皇的真正身份,但是却相信『力量就是正义』的信念,因而对教皇十分忠心。他是个杀人王,很多人曾死於他的手上,所以巨蟹宫内满布死人的颜面。
  曾刺杀童虎不成,并和紫龙结怨,最后在自己制造的集尸气冥界波中被紫龙打败。在冥界之战中在冥界之战中为了复活听命于冥王哈得斯与阿布罗迪一同去刺杀女神,后双双败于穆之手。 绝招:积尸气冥界波。