看招式猜动漫人物2

1.金刚角 2.灵光镜反冲 3.魔封波 4.庐山百龙霸 5.葬礼之弓 6.临·兵·斗·者·皆·阵·列·在·前

全部回答

1.应该是 鬼神童子吧~记不太清楚~ 2。幻海(幽游白书) 3。好象是龟仙人那个吧。(龙珠) 4。天秤座——童虎(圣斗士)开始以为是紫龙,但是不知道他有没有用过百龙霸。。。。。。。 5。拉斐内??(钢铁神兵)也记不太清楚。。。年代久远了。。。 6。这个不好说,很多动谩中出现过这条咒,举个例子吧~~《火影忍者》 7。藏马(幽游白书)同是妖狐,比鸣人帅些。。。。。。

  1。金刚角 鬼神童子 = =! 2。灵光镜反冲 幻海 3。魔封波 鬼仙人/天津饭/神仙(这几个都对短笛用过= =!) 4。庐山百龙霸 童虎/紫龙(都会用 没辙。。。) 5。
  葬礼之弓 没得说了 - -! 凤。。。 6。临·兵·斗·者·皆·阵·列·在·前 实在太多无法一一列举。。。印象最深的还是双截龙里的忍者用超必的时候。。。 漫画里只要跟阴阳师挂钩的貌似人人都会- -! 在下不才 也会#17 7。
  风华圆舞阵 藏马。

1 鬼神童子 2 幻海 3 龟仙人 4 紫龙 5 凤 6 火野灵 7 藏马 偶的神啊~

1.金刚角-鬼神童子 2.灵光镜反冲-幻海(幽游白书) 3.魔封波-龟仙人,天津饭和武泰斗(七龙珠) 4.庐山百龙霸-紫龙和童虎 (圣斗士) 5.葬礼之弓-凤·拉斐内(钢铁神兵) 6.临·兵·斗·者·皆·阵·列·在·前-所有忍着

1.金刚角-鬼神童子 2.灵光镜反冲-幻海(幽游白书) 3.魔封波-龟仙人(七龙珠) 4.庐山百龙霸-紫龙(圣斗士) 5.葬礼之弓-凤·拉斐内(钢铁神兵) 6.临·兵·斗·者·皆·阵·列·在·前-火野灵(美少女战士)

临·兵·斗·者·皆·阵·列·在·前 是安倍昌浩~