黄金圣斗士的败类

巨蟹宫的迪斯马斯克,不仅实力极低,而且道德败坏,编者为什莫要遍这种三流的低级黄金呢?简直在丢黄金圣斗士的脸。

全部回答

  迪斯马斯克和阿布罗迪不是黄金圣斗士的败类啊!楼主不能认为和主角对战的角色就是败类或者坏蛋吧!教皇史昂和雅典娜挑选黄金圣斗士时,不可能不预见到谁好谁坏吧!再说了冥界前篇里史昂带着被五小强打死的几个黄金圣斗士回来圣域设法要得到雅典娜的血是为了什么呢?还不是为了雅典娜吗!而撒卡,卡妙和修罗三人齐力对战沙加,最后使沙加被杀死,难道他们三也是败类吗?再说沙加,在守卫十二宫的时候,和一辉对战,将一辉打的那么参,难道沙加也是败类吗?不尽然吧,在没最终出现结果之前,不能妄加论断啊!。

有了实力低的才能衬托出实力强大的.....

    我觉得迪斯马斯克只是纯粹意义上的杀人狂战斗狂,和海贼王里的CP9老大路奇的性格有点像,只要是对手妨碍了他认为的正义,就格杀勿论,所谓的黑色的正义。 冥皇最后打那堵墙的时候,迪斯马斯克不也复活了吗还帮其他黄金圣斗士一起打墙呢! 而且车田正美定义黄金圣斗士的资格是必须心里有绝对正义的人才行。
    先不论紫龙不赞同迪斯马斯克是否具有这个资格。当时反过来想想既然迪斯马斯克是这么坏的人,那么当初教皇为什么会选他当黄金圣斗士呢,当时的教皇还是史昂吧,雅典娜以前圣战时也存在过,她肯定会对下一任黄金圣斗士亲自作安排的,凭她的智商,她难道不会觉得迪斯马斯克过于“残忍”吗,或许正是这些权威认同了迪斯马斯克所谓的黑色正义。
     不过楼上讲的也对,黄金圣斗士不可能每个都特别厉害,不然就没看头了!当初星矢闯12宫,我看根本不可能闯过去的。紫龙闯十二宫领悟的是第七感。冥皇那里才是第八感。 补充: 谁不知道黄金十二宫放水,白羊座修圣衣、金牛座考验、双子座没人也算考验、巨蟹座就才算真正意义上的打了一仗、狮子座也算是打了一仗、处女座和一辉打了一仗,不过沙加没拿出实力来、天平座没人、射手座没人、天蝎座考验、山羊座的修罗算打了一仗、水平座也是考验、双鱼座打了一仗。
     也就是真正动真格的才4场。 。

这个当然有用!因为正是迪斯马斯克实力极低,所以紫龙才能打败他!并领悟第八感,如果他的实力和沙加一样,那紫龙恐怕就完蛋了! 而正是迪斯马斯克道德败坏,所以才会激怒紫龙,使他发挥出来了他的潜能!

有厉害的当然也有垃圾的不能全部都厉害吧那样就没有对比性了,比如七龙珠里悟空很厉害,小林却很弱又色又怕死,所以任何电视或动漫要有对比性才有看头