剑单练怎么加点?

我是寒雨小剑,我想请教一下如果我想一个人一直单练要怎么加点啊

全部回答

    加点:长虹满、回避满、连环满、吸血满(后加满护体),回柳你就别加了,PK没剑的份,因为是单练的,没有医生加血,回避高了怪打不中你,剑本身攻击速度快,等怪打中你了,你也打了它好几下了,基本可以吸满血了,打一个下午也就几万块的药钱。
   武器:Z80强3武器(有钱的换顶的),为什么要Z80?因为技能本身威力不十分强悍,多用平砍,Z80效果不错,没医生++12效果也不差很多,而且现在Z20也不贵合起来比G便宜,少出技能也顺便省那么点萝卜钱。
     装备:全回10,强不强你喜欢,原则上要强3,不追求防高,只追求回高,反正回10花不了你多少钱,一般的极回装也就500W左右,风石是最垃圾的、最便宜的,合在衣服上提高回避也花不了你几个钱。

希望你还是组队的好 因为自己单刷虽然得的东西都是自己的 不过要是论G和F来说都比不了其他的职业单刷好

我认为这样加比较合适,这是我自己的认为:加长虹,连环,狂风,护身,移花即可,不用先加满那个,平均加就可以了,我有一个角色也是用剑的,我就是这样加的,其它那些都空白没加,我一直刷到45级很少组队,只不过武器和防具要好

  虽然最终的结果都一样,但本人建议单练剑,加法:1加满长虹贯日;2加连环飞舞到4点;3加满百变神行;4、加满护身罡气;5、将连环飞舞加满;6、加满移花接木;7最后再加狂风万破等。 这样加是完全的回避路子,但个人感觉这样加法不但死亡风险很大,而且很繁索、效率低。

  不仅不利于组队,当然,如果你实在不想组例外。不组队练级是十分慢的,而且现在剑也不是不好组队(个人感觉)。还有就是等以后级别高了,要重新洗点重加技能,得花一定的金钱和时间。比走攻防的路子慢许多。

    大家好,小弟是3区神地的叫真神怒剑. 本来是练的医生可是一直都没组,去哪都客满咳~ 找人练级累啊还要看人脸色.好了废话就说到这里.现面开始讲正题,剑客我觉得前面30级完全可以单练小弟就是这样一个人过来的.1~10不要多说先打打蛤蟆4级后马上飞奔去打狐狸8级就可以打牛和猪.10~15打狼和熊(其中10到13级左右都打牛和猪,暴石头几率很高又有装备掉很格算)15~20只要是打熊,赚些钱.一个人打很快的带个300左右小红升1,2级很快.20~25,20就可以去打九尾和木工打到23一个人买些小红可以了不要组队.23后就可以去打血狼了不要组队一个人完全可以带个500小红,最好在血狼王附近打,那暴强化几率很高特别是打花熊.还有打掉一个血狼王有600左右小钱,出来就打,然后就在旁边打打花熊和血狼,钱和经验很不错.暴石头又快.如果装备够好24就可以去打鬼了回避高在那打完全没问题70多一个爽.25~30,25后去打猴子现在去打正好打的又快经验又不错.主要是怪打你不太伤血.装备好可以就打鬼到28一个人完全可以.28后直接冲山贼那单条只要带个500左右的小红就够了.20小时左右努力点就可以到30级,本人因为没钱所以装备垃圾,目前只要全套Q3剑还是Q4合2的赤星穷啊清风还弄不到.加点1~10,先加1点长虹,1点神行,1点连击,1点罩身,这几个都加1点后下面全加连击直到25加满,下面加长虹加满,长虹满后加神行,加这个比罩身实用的多.加满后就加罩身.全不加完后差不多也要58级左右多下来就随便加了.. 好了就简单的讲到这.谢谢各位~~~ 。