有治疗网球肋秘方吗

右肋关节一点疼痛,无法打球

全部回答

  治疗网球肘最简单有效的方法:每天直拳50下。开始时可能你的肘会好痛,不过每天坚持练习,症状就会慢慢减弱。医生的偏方。坚持了2个月会有明显好转(稍严重者,每天做完直拳外,用热毛巾热敷,再用活洛油揉效果更佳)。
   其实网球肘很多时侯是出在正手抽球的问题上,球抽出后不要马上收小臂,这样因球拍前送不充分令到小臂过分受力是很易得网球肘的 令外尽量不要用太重和太硬的拍,重拍有时是威力好,但如果长期长时间的用是很伤手的。