大鹅:周五14场2元小单6

大家都来看看 给点详细的 有建设性的意见!采取者给分!!!

全部回答

大鹅的单子还是不错的 这些都是买着玩的 他的大单至少上千 所有结果都有道理 不过有些是必须双选的 米德和阿森纳选得好 埃和维这两场10我都觉得差不多的 还是祝你好运吧,也祝福自己

我的单是: 33133001311101

整点大单来看看啊,老是小单不断,又没中的.

和我的单子差不多阿。不知道是不是意味着我的单子已经提前报废。

拜仁--3 多特--1 科特--10这场补个0更保险些 钮论--1 亚称--10

拜仁--3(你可以仔细看一看,私图的失球数很多,哈哈) 多特--1(柏林和他还是有实力的) 科特--1 钮论--1 亚称--10(不赖没还有进军欧洲冠军杯的希望,而且是挑战切尔西,不容有失误,但是又不想与联赛对手拉开距离,所以本场我选10,个人拙见,呵呵。对了笑,错了就错了)