友情奉献094期14场2元小单,请批!

  01 博尔顿 VS 切尔西--1 客胜赔那么低还防平,看来就是个平。当然双选10稳。毕竟是深盘,正路还是别丢。 02 赫尔城 VS 米德尔--1 赔率看,双方势均力敌,握手言和的可能性最大。单选1搏胆! 03 阿森纳 VS 维 冈--3 主队实力强劲,胜出受权威搏彩公司看好。
  只是,SSP公司在对本场赔率调整中,感觉对主胜信心略有下降,应该是该公司有诱玩家看平的企图吧。关注中。单选3。 04 纽卡斯 VS 斯托克--3 主队获低赔优势,看来有胜出的希望。只是SSP和Interwetten两大权威公司对客胜示好,应该引起足够的关注。
  暂选3,关注0甚至1。 05 布莱克 VS 利物浦--3 客队低赔,但SSP对客胜信心不足。该公司对平局比较看好,同时暗藏着主队爆冷胜出的大冷。而Interwetten公司似乎对客胜更不看好!平赔略高,似乎对平局的打出也不太感兴趣,相反,对主队胜出有强烈的期待!综合两家权威搏彩公司的观点,本场暂选3,看大冷。
  严重关注中。 06 曼 联 VS 桑德兰--3 本场深盘,按道理主队应该可以胜出,只是,SSP对主胜信心略嫌不足,估计是该公司有诱导玩家看平之嫌疑。暂选3搏胆。进一步观望中。 07 法兰克 VS 波 鸿--0 主队低赔且占主场优势,但从赔率看,客队有爆冷胜出之大冷,暂选0,搏大冷。
   08 卡尔斯 VS 不来梅--1 庄家对低赔的客队胜出信心略有不足,加之Interwetten公司客胜赔高企,看平,故,本场单选1搏胆。 09 科特布 VS 斯图加--1 本场浅盘,客队低赔,SSP对客胜信心略嫌不足,Interwetten公司客胜赔略高,也是对客胜起怀疑态度,看来,客队想胜出是有一定的难度的。
  而Interwetten公司太过夸张地看好主队胜出加之SSP默契配合该公司,认同主胜的态度亦令人生疑,应该是庄家诱玩家看主队爆大冷胜出之真实意图!本场我单选1,搏平! 10 比勒菲 VS 多 特--0 本场浅盘,客队不败格局,鉴于SSP有看好客队胜出的态度,暂选0,当然,双选01稳过。
  无大冷。 11 门 兴 VS 勒 沃--0 本场分胜负格局,Interwetten下调客胜赔的态度已经很明显地告诉我们,本场客队定胜无疑!单选0做胆! 12 沙尔克 VS 赫 塔--1 本场浅盘,主队低赔优势,主队不败的可能性很大,SSP下调主胜赔,提升客胜赔,平赔未动,鉴于Interwetten主胜赔略高,本场暂选1,关注3。
  当然,双选31应该可过。 13 切 沃 VS 罗 马--0 客队低赔。SSP看好客队胜出,虽然该公司下调了主胜赔和平赔,提升了客胜赔,但从剀利值看,客胜剀利值仍然处低位,单选0搏胆!进一步观望中。 14 拉齐奥 VS 国 米--1 本场浅盘,客队低赔优势。
  从SSP初盘看,看客胜的态度太过夸张,令人生疑,估计客胜的打出有一定的难度,Interwetten公司客胜赔高企也印证了客胜无门,可走下盘,看好主队不败。随后的SSP赔率调整中,提升了客胜赔,下调主胜赔和平赔,鉴于Interwetten公司太过夸张地看好主胜的态度,估计主队胜出也不太现实,加之SSP并未默契地配合该公司的观点,而两公司的平赔都很低,明显,看平才是他们的真实态度!本场我单选1,搏胆! ------------ 请大家提出宝贵意见,最好是能有简短点评,便于大家探讨交流,共同提高。
  愿意交个朋友的,请留下您的真实看法,谢谢。 。

全部回答

恩 说的还真不错 我也觉得这期会很冷啊 相信我的预感 我关注一下 时刻关注你的最新动态啊

    01 博尔顿(09) 12-06 23:00 切尔西(02) 0 02 赫尔城(06) 12-06 23:00 米德尔(12) 1 03 阿森纳(04) 12-06 23:00 维 冈(11) 1 04 纽卡斯(17) 12-06 23:00 斯托克(14) 1 05 布莱克(19) 12-06 23:00 利物浦(01) 0 06 曼 联(03) 12-07 01:30 桑德兰(18) 3 07 法兰克(12) 12-06 22:30 波 鸿(16) 3 08 卡尔斯(18) 12-06 22:30 不来梅(07) 0 09 科特布(15) 12-06 22:30 斯图加(10) 3 10 比勒菲(14) 12-06 22:30 多 特(06) 0 11 门 兴(17) 12-06 22:30 勒 沃(04) 0 12 沙尔克(09) 12-06 22:30 赫 塔(03) 3 13 切 沃(20) 12-07 01:00 罗 马(14) 0 14 拉齐奥(05) 12-07 03:30 国 米(01) 1 。

哪里有这么冷哟?遭冷的害怕了.................

不过,想想还是错了很多,呵呵 不过,分析得很细心,赞!