韩剧中的最佳搭档,贴图。

韩剧中的俊男靓女很多,你认为哪一对是最佳搭档呢?请说明原因并贴图。

全部回答

  赵寅成 河智苑 因为《巴厘岛的故事》,所以喜欢他们,这部剧给我的震撼太大了,因为它很现实。 男主角是个玩世不恭的阔少爷,但在喜欢的女人面前却再也没有了以往的狂妄羁; 女主角是个连生活温饱都不能保障,却还要为哥哥还债的可怜人,只要是为了钱,哪怕出卖自己的灵魂,但在喜欢的男人面前,她却说:不能说我爱你,是为了保留我最后的自尊。
  。。。。 就是这样一对爱人,一个从上汪下看,一个从下往上看,因此导致了最后悲惨的结局。。。。。 太喜欢这部剧集了,所以罗嗦了,,,,,。

他们俩也很配

罗桑实/Anna和张哲秀

相信不用介绍,你也知道的吧! 其实我更喜欢金正勋~~

這??不錯

Eric 和韩佳人演的新进社员很不错哦 真是男的帅女的美~~~~~~