最适合带星龙的职业是什么啊?

高手指导一下哦

全部回答

    带龙最轻松的职业就是BUFF之王---先知,其实和它是何种种类的龙关系不大,先知都可以带,毕竟有这么多加强战斗力的BUFF,想不爽都难。 星龙防高攻低,先知的狂战士魂就特别好用了,这点是有别于目前的主流---风龙的练法。

   黄昏之龙有人练吗?? 累死!! 实在找不到先知,就算席林了,毕竟席林的BUFF也有很多适合龙宝宝的,尤其是其独有的吸血怒击。   其实只要是神职,都比其他职业在练龙上有优势,只是BUFF多,打怪快,杀怪效率高,经验就涨得快,所以先知是最适合练龙的职业。

晕,都不知道黄昏是练的最快的 比其他龙最少快3倍,如果有56+先知,用15-20级的小号组个1级死人50个小时就可以了

让祭师带着龙,然后组个刺客,让刺客打怪,龙宝宝只要碰一下怪祭师的经验就都归龙宝宝了。

辅助带龙会好一些,因为组队的时候可以召出来,辅助不用参与进攻,所以带龙不会有意见,如果是战士就不行了,战士打的话龙没有经验,不打的话带龙组队的是不愿意的,辅助就可以了,而且带龙单练的话还可以加状态和血,龙是比较安全的,辅助带什么龙都好练,星龙也一样。 不过战士的话最好是带星龙的,因为血多,战士不会补血,只能用先天比较好的品种,呵呵。

我觉得席琳带会更好点。

其实哪个职业带星龙都比较好练,因为星龙血多,不怕死~