大棚辣椒的问题

想要请教一下种过大棚辣椒的朋友,在湖北现在是否还可以种大棚辣椒,现在是否可以下种,整个生育期大概多长,谢谢!

全部回答

可以,但育苗晚些了,春节是吃不上辣椒了,现在育苗,苗期大约80-100天,(顶花带蕾)根据气温而定。我建议你可以种早春辣椒,只要保证最低气温不低于10-12度,白天达到25-30度就可以种植!结果期视管理情况2-3多月!

我是孝感人,不知阁下准备在哪里种植辣椒? 就我感觉那边不怎么种它,到是大蒜比较多一些,容易生长