北京四中怎么走

25日去北京出差,大概晚上10点多从首都机场回市区坐大巴,路线为:渔阳饭店,东直门,东四十条桥,朝阳门桥,雅宝路,西单民航大厦,请问在哪下离西黄根北街的北京四中最近,如何坐车呢其实是想去全国人大会议中心,那里是不是离北京四中很近拉

全部回答

最简单的走法 东四十条桥下车,东西方向就是平安大道,然后往西坐N 多公交车到厂桥.下车后你往马路对面看,就是金台饭店,它旁边有个大操场,恭喜你,到了,这就是四中的操场,说的你还明白吧呵呵

    不会写路条, 我尽量详细写, 您凑合看吧。 ------------ 坐什么车都得走几步: 建议您在东四十条桥下, 坐42路或者823路, 在厂桥, 平安里, 红罗厂哪一站下都可以------ 1。
  厂桥站下: 沿地安门西大街 (大街是东西方向) 继续往西走, 过北大医院的那个路口 (西南角有个金台饭店),第二个丁字路口 (其实是十字路口) 往南, 这就是 "西皇城根北街" (南北走向)了, 不远就是四中, 您要去的地方在四中正门的南边大约100米, 路东有武警站岗的便是。
     2。平安里站下: 下车站为西四北大街 (大街为南北方向) 平安里十字路口以南, 路西。 下车后过马路, 进对面 "太平仓胡同" (胡同东西走向) 走到底出口就是 "西皇城根北街",出口后也要往南走才能看见四中的大门。
   3。红罗厂 (又叫报子胡同) 下: 下车站也是西四北大街 (大街为南北走向) 路西, 过马路进 "大红罗厂胡同" (胡同东西走向) 走到底出口就是 "西皇城根北街",出口后往北走, 路东。
     我个人推荐2或者3。 祝工作顺利! 。