首都机场发往西单的大巴

  首都机场到西单夜班线:首都机场-西单(民航营业大厦) 机场至市内 中途下客站点: 1。三元桥 2。渔阳饭店 3。东大桥 4。朝阳门 5。雅宝路 6。北京站口(国际饭店西门) 运营时间: 首班车23:00,末班车至最后航班。中途这6个站点哪一站下车,打车去西三环北路105号。

  。。 首都机场到西单夜班线:首都机场-西单(民航营业大厦) 机场至市内 中途下客站点: 1。三元桥 2。渔阳饭店 3。东大桥 4。朝阳门 5。雅宝路 6。北京站口(国际饭店西门) 运营时间: 首班车23:00,末班车至最后航班。中途这6个站点哪一站下车,打车去西三环北路105号的首都师范大学最近?万分感谢! 展开。

全部回答

三元桥到首师大17.6公里,远但下车早,走三环快内有红绿灯;西单到首师大10.2公里,近但下机场巴士晚,走长安街和西三环;你自己衡量吧上面说的对呀,终点不在西单呀!最新的机场巴士夜班车不见了,你还是打电话问问。