双采问题??? 达人进

我觉得双采比较挣钱 我就练得采矿,采药 但是一个问题困扰我 就是寻找矿脉和寻找草药不能同时开 这样就浪费不少采集的机会 有没有什么插件阿

全部回答

  没有插件可以同时开2个的!! 我的方法:找主要的资源,比如我现在所在的图只有低级草药,那我基本不开采药,只开采矿,因为最低级的铜矿也很值钱。而如果是在跑路的时候,那就两个来回切换,很方便的。
  再有,如果下FB的话,那就只开FB里有的怪的侦测就行,FB里药和矿很少,在回魔或休息的时候开一下药和矿,看看附近有没有就行了。 其实剥皮感觉不是很赚钱,一个黑莲花要15G以上,一个奥水要25G以上,而一组硬甲皮呢?最多四G,是不是? 其实习惯就好了,反正LR本来就要来回换的。

唯一的办法就是不停的点喽 不过矿一般在山脉附近的,靠近山脉了开矿就好了 不然就开插件的采集助手,也有点用的