已婚的我喜欢上了别人,怎么办啊

  偶然的相遇,没有任何准备,他走近了我。他的言谈举止吸引我,而他也说过喜欢我。可是我已不再是单身,我已经结婚。虽然和老公在一起也有好几年了,可是却也变也了亲情。虽然老公和我并不是我想像中的那样,直到我遇到了他,第一次有这种感觉,那种两相吸引的感觉,他比我小两岁。可却有不凡的经历,我喜欢他,就是喜欢上了……老公对我一般,但是他也还算是个不错的男人,只是对我少了些关怀和关注。
  第一次觉得结婚太早了,怎么没遇到他?哎,真的无奈,却又不敢做什么,和他作知已吗?真担心不能控制自己的感情,也不想对老公有伤害。我是怎么了,我要怎么办?请大家帮帮我吧。

全部回答

    世界上有那么多人,在你的一生中,你还会遇到很多人。当你遇到这个人时,你会发现他有你老公所不具有的优点,随着交往的深入,你还会发现他还有你所讨厌的缺点;当你遇到另一个人时,你又会发现他虽然没有这个缺点,但又有了其它的缺点。
  你该怎么办?不停的换人么?金无足赤,人无完人,其实,只要你认真的看你的老公,你会发现你老公会有他们都不具有的优点。   婚姻上出现问题是正常的,所以才要说婚姻是需要双方共同用心经营的。
  如果出现了问题,不是进行沟通,正视地解决它,而是企图用移情别恋来回避它,那会有什么好结果呢?千万不要用不幸来驱逐平淡,用烦恼为自己幸福的生活撒点盐。 夫妻之间哪怕有天大的矛盾,生活中也一定会有无数温馨、不可忘记的细节。
    只是,这些散发着爱情光芒的小事,像一粒粒微小的珍珠淹没在平庸琐碎、沙砾一样堆起来的凡俗日子里,已经让人熟视无睹,让麻木的心不加珍惜…… 总有人会说和情人之间是爱情,和爱人之间是亲情,两个都难以舍弃,却不记得和爱人也曾经有过同样脸红心跳的爱情,但这种爱情只是真爱的最初状态,如果心态不对,即便是和王子、天仙在一起,爱情最后也会变成亲情。
    永恒的真爱,必须在爱情之中投入良知与责任作为强固剂,同甘苦、共患难地相守一辈子的婚姻,并不是靠电光火石一般短暂而虚幻缥缈的浪漫激情维系长久的。 爱情转化为亲情又怎么样,要坚信,只有亲情才是世界上最牢固地感情。

只有亲情才是世界上最牢固地感情.不可以贪心的.

给心灵一片宁静……

    已婚的人会有这样的感觉,总觉得自己没有早一点遇见真正喜欢的人,为什么那个优秀的男人总是在别人的身旁?有这种想法很正常。 但是,你现在的生活虽然有一点不让你满意,离开老公跟他在一起就有你要的幸福吗?也许只有现在的感觉是甜蜜的,真正的走到一起未必是你想要的。
  人都是这样,什么都是别人的好(除了自己的孩子)。     能不能离开他一段时间,将这段感情封闭起来,你也知道不该发生的,那么何必要等到不能收场才罢手呢? 回到家里,看看老公为你做的一切,也许没有让你喜出望外的事情发生,但他是真实的,是默默为你付出的。
  婚后的生活很多情况下都是平淡的,关键是我们怎么去从平凡中发现感动,你会在不停的寻觅中发现,其实老公才是你最好的选择。

跟你老公说,1,3,5要上夜班就行了!

女人,真的要告诉自己要静心,遇上他是喜欢了,但绝对是你说和老公不好的借口,人都是这样,很容易做比较!已经是结婚的人了,要为自己的行为负责,所以无论多么喜欢也要抑制自己这样的情绪!