ie7好在哪里?网上有的网站有ie7下载,是正规的么?

ie7与ie6相比,好到哪里?微软的网站没有中文的Ie7,可国内的网站却出现了不少能下载ie7的地方,是正规的么?

全部回答

    Internet Explorer for XP SP2 V7。0。5731。10 汉化版 相信官方中文版在不久的将来会发布的,如果想快点体验到IE7正式版,而又不太会英文的朋友,推荐使用这个汉化版。
   仅仅把语言文件中的英文翻译为了中文,不会对程序稳定性造成任何影响。  请放心使用。 1、下载之后直接安装即可,不需要英文版。安装之后即为100%中文界面。 2、仅替换了语言文件,未处理正版验证机制。
   3、由于安装程序具有数字签名验证,因此没有汉化安装程序。 4、其中的语言文件(*。mui)完全适用于 IE7 for Server 2003 版本,您可以自行替换安装。  不适用于64位版本。

我尝试用了IE7,觉得那个标签功能占用的系统资源太多,如果你的内存低于256,最好不用。至于网上 的下载,现在有了好多汉化版。基本上没有问题。当然那个不是正版的。你到微软中国去下载或者电脑报去下载能行。

那些都是正规的,但都是英文或其他语言的正式版。中文版本还没出呢。

那些当然不是正版的了,其实一般用用6.0的就可以了

上面这个地址是微软中国的IE7下载地址