在银行可以参加申购新股吗?

比如工行如果可以的话,怎么操作?另外,怎么才能知道近期有什么新股可以申购?

全部回答

不可以在银行申购新股。 在金融界网站上就课业看到新股发行的情况。网址是:

    我们都知道,券商创设的权证如果要注销必须从二级市场上赎回,但因许多券商早已在1。6至1。7元买了大量的首创权证!按今天首创权证的收盘价2。349元计算,其短期涨幅已高达52%,而首创权证目前的内在价值仅为0。
  31元!!!随着权证期限的日益临近,到时580004必向其内在价值回归,等到580004跌至0。  3元甚至更低时,券商再从二级市场上赎回。我们来算一算吧,看看券商通过创设权证到底获利了多少:以首创权证为例,券商抛售的价格基本上在2。
  50元以上,而其赎回的价格也不过0。3元甚至更低,(2。5-0。3)/0。3=733。33%,这就是说通过创设权证,券商可获得高达733。  33%的利润!!!真是不算不知道,一算就知道啊!这数字完全刷新了武钢沽权涨500%的历史记录!!! 综合以上情况,预计首创明天将低开低走,短期支撑位2。
  001元,压力位2。211元。 。