大家好在这里感觉很温暖,有怎么多人一起努力!

我有个毛病,提笔忘字,不知道怎么写(小学识字那没学好!)/有什么好的建议,谢谢大家

全部回答

遇到不认识的字就把它记下来,长期积累你会认识它们的。 你说在这里感觉很温暖,我也觉得在这里很不错,所以你以后常来走走啊,我也是常来这的。

多上网 聊聊天 就行为了啊!!!!!! 这样可是一举俩得啊 呵呵//////////////

你可以象七日七频道那样找个老师来帮你认字!

只要你天天来这里,你就会感觉很温暖,大家在这里海阔天空,一起努力.学到不少知识,也提高了自己. 提笔忘字.好,你很悠闲.不用回答,可以提问,热心人会回答你的.没有什么好的建议,也许你非常谦虚,以后不要"一个人走",来这里,感受温暖.

也许你可以备一本新华字典在手边,可随时翻查。