高中生恋爱会影响学习吗?

全部回答

大部分会的,因为年龄的局限,他们从生理到心理都是不太成熟的。

不一定 看你交的是什么样的恋人 如果是一个只想玩玩而已的人 估计会影响学习 如果是一个真心,而且有责任感的恋人 他/她会督促你学习的~

不一定 看你怎么对待了 如果 彼此 爱慕而要达到彼此互进的目的的话 就不会影响学习了 反而促进学习 恋爱了 也许会占用学习时间 但是不恋爱就能让你学习了 开什么玩笑 美好的恋爱是彼此互相进步

肯定会。一心不可二用吗,你说呢?

会,恋爱分散了他们的注意力

我记得我读高中的时候同样是恋爱了!但没有影响到学习!有时,相反恋爱中的男女可以相互扶持,共同进步!!!