关于HK旅游的费用?

想在明年上半年去HK旅游一次,那边有亲戚的,基本吃住不成问题,我是上海的。如果不算购物的钱。光来回路费,加上乱七八糟的签证的钱,和去那边游玩的费用,大概一个人多少钱?具体有哪些游乐场所?费用怎样呢?谢谢!!!!

全部回答

这个不好说,要视乎你出发的地点和交通工具等方面。 在香港范围,花钱最多会是住宿方面,平均200-500元/晚,饮食和交通虽然都贵,但毕竟是小数目,花费不算很厉害 撇开购物方面(这个可是无底洞,没人能够计算,包括你自己),七天时间的话约5000元港币开销左右,如果你有免费住宿点,可以扣去一半,2500元左右。