给你一个银行卡号 能查出来是哪的银行卡吗

全部回答

一般情况下不能,因为每个银行都有每个银行的识别号,且位数不一长短不一,如果是四大银行的还好,若偏一些要正好碰到有用过的人才会知道,因为现在银行还没有大联网。

应该可以的.因为卡号里有4位数是城市代码.各个银行都不相同.

我可以给你查,

中农建工四大商业银行倒是好查的.如果说把所有的银行都集中起来然后任何拿一个帐号出来查.我想这个还是比较困难的.因为现有的金融系统中似乎还没有查这个帐号的系统存在.更何况现在的商业银行也实在是比较多!

能,每个银行每种卡的前几位都是一样的

能(至少是规模大的银行)!就象身份证一样,通过号码就可找到人。我曾就这个问题在工行的网上论坛问过,它们的回答也是肯定的。