照相问题

我给四十多天的孩子用数玛相机照相时 闪光灯对着孩子的眼睛闪了一下 有影响吗 对孩子的眼睛 请大师赐教 不胜感激

全部回答

对视力本身没有太大关系,主要是会对婴儿产生刺激不好。已经拍了也不要太多虑,偶尔一次不会有什么关系的。 尽听医生的,我们就不能过日子了,你说是吗...

这绝对是不容许的。闪光灯对小孩的眼睛伤害挺大的,对婴儿眼睛的伤害就更大了。必须停止你的错误做法。 给婴儿拍照,必须关闭闪光灯。建议选择天气好的白天,到室外拍。