和男友做爱,阴道水不是很多的原因

和男友做爱,大部分阴道水不是特别多,有时候导致男友有点疼痛是什么原因啊?听说女性缺少维生素B2会有这样的情况是真的吗?还有听说女性洗液用的太多,身体情况不好,经常熬夜,喝酒也有影响吗?水的多少和女性身体的胖瘦有关吗?或者还有什么其他的原因?

全部回答

这是个多方原因,环镜.心情.以及方法等等.试着换一个清静的地方.放松身心.先尽情的亲吻.抚摸.刺激敏感部位.如乳头.阴蒂.等兴奋时,也就是水多时在做.那就是另一番感受了!

没准备好,性没达到高潮所致。

尽量做好性前戏,不要急于插入在充分的抚摸、接吻等方法是你的性唤起达到一定程度时你的阴道自然就会流水。

男人卖力水便多,再试试吧;女人卖力也会多,也试试吧

这个问题每个人各不相同均存在着差异,经医生检查你没有妇科病的前提下,建议你从心理解决这个问题。在作爱的时候选择一个安静的环境,排除你的恐惧心理。尽量做好性前戏,不要急于插入在充分的抚摸、接吻等方法是你的性唤起达到一定程度时你的阴道自然就会流水。如果这样还不行的话,建议你使用阴道润滑剂效果也不错,我就经常使用同样能达到高潮。祝你性福。

我建意去检查.但绝对不同意自己擅自用药.妇科药物绝对不能自己随便使用,女性的生理结构酸碱度非常脆弱,自己擅自用药可能导致更大的感染.先问问她有没有不适的感觉(瘙痒之类的),如果有这些症状,那就要小心是不是感染了炎症,要及时用药,当然你也要和你太太同时治