这样做违法吗

由于我老婆不答应给我生小孩,为了孩子的事我都跟她离婚了,但是我对父母答应今年一定让他们抱上小孙子。假如我花钱让别人为我生个小孩,这样做我是觉得不道德,但我不能让父母亲为了我的事再一次伤心,我只能这么做了,请问大家觉得如何

全部回答

“这样做我是觉得不道德,”…… 岂止是不道德的问题,未婚生子是违法,违反计划生育法,要受罚的。 千万不能啊! 父母的问题,可以说明情况、做工作吗! 孝心可嘉,但要合法!

你的想法是错误的 1、违反道德规范 2、违反计生法律 3、有孩子后潜在不可测因素,对孩子也没有一个好的身世交代。 4、建议三思而不可行。