单机跑跑在那下在载?

单机跑跑在那下在载?给些网站!!!!要正宗的啊~!@#$%^&*()_+|}{":?>当当当当~~~~50分献上

全部回答

百度查啊,就查卡丁车单机版,改朝鲜语,但劝你慎重,我朋友家的改完没事,我家的改完了,想改回来,就得在安全模式,普通一点反映都没有..

     软件评价:★★★★★ 软件语言:简体中文 软件大小:33。97MB 软件语言:简体中文 授权方式:免费 运行环境:Windows/Linux平台 软件类型:文件 下载次数:944 官方网址: 更新日期:2006-9-22 22:41:53 下载帮助: 发表评论 软件报错 加入收藏 跑跑卡丁车单机版 使用方法: 1。
     下载后直接解压缩。 2。 然后点 开始--控制面版--区域和语言选项,选“朝鲜语”。 3。 开始进游戏(KartRider。exe),随便输入名字,接下来是考驾照,然后有几幅地图可以练了。
   4。 不玩的时候,区域和语言选项改回“中国(简体)”。 下载地址1: 下载地址2: 方向键,shift甩尾 ctrl用道具 alt切换道具使用顺序。   单机版 系统支持 WinXP/Win2000/WinMe/Win98 软件大小 34。
  3MB 软件授权 免费 发布公司 赛车 下载/关注 671888/2439464 更新日期 2006年09月19日 星级推荐 所属类别 单机游戏 。  。

从那里可以直接下载