谁能帮我解决这两个问题将会得到神秘礼物

1)为什么新浪博客背景音乐播放是手动的?怎么样可以让设置成自动~~~2)从网上复制的博客装饰界面代码怎么用?在哪粘贴?

全部回答

1)关于背景音乐,我一般不用新浪播放器的,因为拒大家普便反映是效果不太好,你可以用自己的播放器,因为这个播放器只要你有一首歌曲可以播放的话,就不用手动了并且添加歌曲的时候最好用百度搜索,再自己听一下,不卡的才行 关于装饰代码的使用就是先要勾选那个小框(显示原代码)----然后帖在在两个div的中间---再点击保存