我想卖壹[快译通8800color],谁能告诉我在哪里卖好啊?

  正在考研,报辅导班班缺钱啊。九成新的,原价2580元,现价1500元左右就抛了,在哪里,什么途径能快些卖出去呢?大家帮忙啊!!!万分感谢,有考北京大学研究生的吗?大家借机交流交流信息哦主要功能  作为快译通,最拳头的功能还是辞典,快译通使用的《牛津当代大辞典》是原版录入,完全收录了《牛津当代大辞典》的所有词汇量。
  自然,所有单词都是可以由8800COLOR发声的,并且是采用Voxware真人女声及TruVoice原音男声双频发音系统。而且这个不是电子合成语音,字字真人发音,录制后经ULC15声频压缩软件压缩再还原,声音保真度比较好。  其实作为辞典来说,快译通已经做的非常完善了,类别齐全,词汇丰富,牛津、英汉、英英、雅思、俚语、谚语等等一应俱全,而且各种英、汉词库间可以无限次跳查,也就是说,在使用8800COLOR的绝大多数功能时,只要出现汉字或英文,都可以不跳出该程序随时查询辞典。
    8800COLOR 另外一个特殊功能是8国9语会话,具有英、日、法、德、荷、西、意、国、粤9种语言各种场合使用的语言的会话资料,并且,所有例句均可用9种语言发音。这个功能对于国际旅游倒是很有用,走到哪里都可以临时来两句该国语言。  学习方面8800COLOR自然具备常规的所有学习功能,借助大彩屏,特别有看图识字功能,不过词汇比较少。
  互动讲场功能也比较有特色,提供互动英语对话,可将整个实景对话过程录音播放,也就是你作为对话一方,另一方电脑发音。所有学习功能都备有英语、国语和粤语发音,所以,除了用来学英语,还可以用来学粤语,这个,估计也是普通PDA产品的首创了。  因为有彩屏和大容量存储区(8M)两个先天优势,8800COLOR增加了不少高端功能。
  有电子相册功能,可连接电脑下载照片。下载区可从快译通网站免费不断下载各种新版辞典、学习资料、娱乐咨询、有声读物、精彩图片、游戏、电子书、应用软件等。兼有录音功能,可以直接按外置录音键,或从界面点击操作。  其它的如记事、生活资料、小游戏等功能8800COLOR也都是相当全面,并且支持手写输入。
    使用感受  从外观体积来看快译通8800COLOR比香烟盒略大,可以放进口袋,不过厚度和重量大了些。周边的按钮和接口很简洁,还有耳机插口,可以让你听到比固有喇叭好很多的发音效果。  因为提供了触摸屏和手写笔,所以键盘的作用也就退而其次了,在试用过程中笔者基本都是使用手写笔来操纵的。
  不过,该机器的手写功能识别能力一般,而且,因为屏幕打开角度有限,手写的时候一定会被键盘部分顶住手腕,使得手写很别扭。  功能使用方面,前面已经提过,作为学习用的辞典来说,快译通8800COLOR已经相当完善了,完全可以很好的满足绝大部分的需要,甚至可以说,一机在手,英语学习无忧。
  而且使用也是非常人性化的,很方便,这和快译通多年的积累是分不开的。  8800COLOR的屏幕效果非常好,背光很足,在阳光下也能够轻松阅读。触摸屏的精度也不错。连接电脑后,8800COLOR的优势发挥了出来,除了可以在快译通网站下载最新的功能,能够下载图片和TXT文档是最突出的优点(注意要打开8800COLOR的同步功能并点击开始后才能和电脑正常连接)。
  下载的图片会自动转换大小并放到电子相册中,以方便观看,还可以设置成8800COLOR的开机画面和背景。那么下载TXT文档可以用来干吗?当然是做电子书了,笔者就在8800COLOR中装了十几部小说,下班回家看了个够。         推荐使用的人群  从市场定位和功能看,快译通8800COLOR最适合的还是学生一族和需要学习英语的上班族,毕竟辞典功能才是它最强大的地方。
  其它的电子记事和多媒体娱乐方面,相比PALM、POCKET PC等产品自然还有差距,开放平台的产品使用毕竟更灵活。从价格来看,2580元有些偏高,不过相比同类产品仍然有不少优势。最后,我们向强调英语学习的人群推荐8800COLOR,这个产品能给这部分消费者不少帮助。

全部回答

去腾讯旗下的拍拍

可以到网上去把你的[快译通8800color]卖出。 网址: