怎么买米票?

我想用票换金币,我看了充值中心里的介绍,可我还不懂,我要问问你们大家,有知道的告诉我. 谢谢

全部回答

 登陆之后你往下翻 会有一个快速税换货币 填好就行了

     iGame米票是iGame游戏平台所有网络游戏的最高虚拟货币单位。可以兑换iGame平台所有游戏需要的币种,用于购买iGame平台游戏里的道具、U秀、金币及包月点卡等,为iGame平台通用货币。
  对所有游戏单向兑换。iGame米票与人民币兑换比例为一斤米票为一元人民币。  暂时开放的米票面值为1。5斤、7。5斤、10斤、15斤、30斤、35斤、42斤七种面值,后期会根据玩家需求陆续开放其他面值。
   方法1:实物卡购买 iGame用户可以在全国各地的点卡经销商、软件店、报刊亭和网吧处购买到骏网一卡通充值,具体使用方法: 1、登录 2、登录骏网一卡通帐号后,使用购买到的骏网一卡通,点“帐号储值”中的“一卡通卡号密码储值”。
     3、输入骏网一卡通的密码和验证码,可以选择全部储值或者部分储值(若选择部分储值,则剩余J点留在卡中可供下次使用),点击确定即可完成储值。 4、选择购买iGame米票。
   欲知更多购买、使用、冲值操作方法,请登录: 2.银行卡购买: 用户可以选择银行卡付费对iGame游戏进行充值,登入后选择需要直充的规格即可快速获得卡号、密码。  方便、快捷、安全,更可享受超低价优惠和会员积分活动。
   3.短信息购买: 移动用户编辑短信ADN发送到53662018 联通用户编辑短信ADN发送到98882018 浙江和湖北地区用户发送成功后,其手机将会收到一串帐号确认码。用户收到确认码后须在8小时内登录 进行验证。
    验证成功即可获得1。5元的米票卡号、密码,合计收费2元(不含通信费)。 4.声讯购买: 用固定电话直接拨打95001186,接通后将询问用户是否确认购买,不确认购买将自动挂机,收取正常市话费用。
  确认购买1。5元米票请按1号键,确认购买7。5元米票请按2号键。用户确认后将为用户语音拨报“米票”字符串。  用户可反复重听记录。用户可选择购买1。5元或7。5元面值的米票,每成功获取一张“米票”收费分别为2元和10元。
  如未购买成功或者扣费未获得米票卡号和密码,请拨打表格内对应客服电话。投诉请拨打iGame客服电话。 5.酷币购买: 酷币免注册充值: 方法一:移动用户发送PA到151812,获得2酷币,继续回答信息提问的问题,可获得更多酷币。
    (每月限20元/部手机) 方法二:拨打固定电话95001101按照语音提示选择充值金额。 固话开通城市列表 用以上方法获得酷币后,点击酷币购买按钮,选择对应的面值购买后,支付确认,即可得到米票的卡号、密码。
   酷币老用户可以点击酷币购买按钮直接购买米票。 备注:2酷币可以购买1。  5斤米票。10酷币可以购买7。5斤米票。 6.购买U币 U币是用户通过银行卡、宽带等方式预付给新浪的货币,可以用来购买新浪的增值服务以及新浪商城的商品。
   用户可以通过银行卡、固定电话、手机短信、手机声讯、宽带、神州行卡、邮局汇款等方式,快捷、安全的购买到新浪U币。   购买后兑换成米票. 方法大概有以上6种吧. 鼓掌!谢谢! ok 。

登陆 有一个快速税换货币 填好就行了

    1、登录 2、登录骏网一卡通帐号后,使用购买到的骏网一卡通,点“帐号储值”中的“一卡通卡号密码储值”。 3、输入骏网一卡通的密码和验证码,可以选择全部储值或者部分储值(若选择部分储值,则剩余J点留在卡中可供下次使用),点击确定即可完成储值。
   4、选择购买iGame米票。   欲知更多购买、使用、冲值操作方法,请登录: 2.银行卡购买: 用户可以选择银行卡付费对iGame游戏进行充值,登入后选择需要直充的规格即可快速获得卡号、密码。
  方便、快捷、安全,更可享受超低价优惠和会员积分活动。 3.短信息购买: 移动用户编辑短信ADN发送到53662018 联通用户编辑短信ADN发送到98882018 浙江和湖北地区用户发送成功后,其手机将会收到一串帐号确认码。
    用户收到确认码后须在8小时内登录 进行验证。验证成功即可获得1。5元的米票卡号、密码,合计收费2元(不含通信费)。 4.声讯购买: 用固定电话直接拨打95001186,接通后将询问用户是否确认购买,不确认购买将自动挂机,收取正常市话费用。
  确认购买1。5元米票请按1号键,确认购买7。  5元米票请按2号键。用户确认后将为用户语音拨报“米票”字符串。用户可反复重听记录。用户可选择购买1。5元或7。5元面值的米票,每成功获取一张“米票”收费分别为2元和10元。
  如未购买成功或者扣费未获得米票卡号和密码,请拨打表格内对应客服电话。投诉请拨打iGame客服电话。   5.酷币购买: 酷币免注册充值: 方法一:移动用户发送PA到151812,获得2酷币,继续回答信息提问的问题,可获得更多酷币。
  (每月限20元/部手机) 方法二:拨打固定电话95001101按照语音提示选择充值金额。 固话开通城市列表 用以上方法获得酷币后,点击酷币购买按钮,选择对应的面值购买后,支付确认,即可得到米票的卡号、密码。
     酷币老用户可以点击酷币购买按钮直接购买米票。 备注:2酷币可以购买1。5斤米票。10酷币可以购买7。5斤米票。 6.购买U币 U币是用户通过银行卡、宽带等方式预付给新浪的货币,可以用来购买新浪的增值服务以及新浪商城的商品。
   用户可以通过银行卡、固定电话、手机短信、手机声讯、宽带、神州行卡、邮局汇款等方式,快捷、安全的购买到新浪U币。   购买后兑换成米票. 。

    iGame米票是iGame游戏平台所有网络游戏的最高虚拟货币单位。可以兑换iGame平台所有游戏需要的币种,用于购买iGame平台游戏里的道具、U秀、金币及包月点卡等,为iGame平台通用货币。
  对所有游戏单向兑换。iGame米票与人民币兑换比例为一斤米票为一元人民币。  暂时开放的米票面值为1。5斤、7。5斤、10斤、15斤、30斤、35斤、42斤七种面值,后期会根据玩家需求陆续开放其他面值。
   方法1:实物卡购买 iGame用户可以在全国各地的点卡经销商、软件店、报刊亭和网吧处购买到骏网一卡通充值,具体使用方法: 1、登录 2、登录骏网一卡通帐号后,使用购买到的骏网一卡通,点“帐号储值”中的“一卡通卡号密码储值”。
     3、输入骏网一卡通的密码和验证码,可以选择全部储值或者部分储值(若选择部分储值,则剩余J点留在卡中可供下次使用),点击确定即可完成储值。 4、选择购买iGame米票。
   欲知更多购买、使用、冲值操作方法,请登录: 。

到永川海棠书店购买.