stdvote.dll是什么

  卡吧斯基扫描;无法删除已检测到: 广告程序 not-a-virus:AdWare。Win32。Boran。w 文件: C:\WINDOWS\system32\stdvote。dll进程spoolsv。exe 占用大量cpu使cpu100%结束这个进程后桌面上的一些图标打不开,如IE,360卫士,千千静听等在360卫士进程系统是显示安全项名称:spoolsv。
  exe组别:100 - 进程项安全级别: 安全路径:C:\WINDOWS\system32\spoolsv。exe命令行:C:\WINDOWS\system32\spoolsv。exe文件描述:Spooler SubSystem App出品公司:Microsoft Corporation文件大小:56 KB文件版本:5。
  1。2600。2696。

全部回答

没有用,这东西killbox删不了,我试过了,这个软件提供的所有删除方法都不行。我用卡巴6.0检测出来是广告程序,但卡巴自己都说删不掉