在一篇英语文章中看到Born Germany,是指的德国的哪个城市啊?

全部回答

    Bonn是德国的波恩!似乎不是Born。 联邦城市 波恩是北莱茵-威斯特法伦南部的一个单立城市,它位于科隆南30公里,科不伦茨以北60公里。 是人口超过30万的德国大型城市,为北威州十大城市之一也是一个重要的政治中心。
   1949年到1990年波恩是联邦德国(西德)首都,直到1999年仍是政府所在地。  当前波恩还驻有6个联邦部门,是德国第二大政治中心。1996年开始联合国的环境和发展事务组织也驻在这里。

  前政府区改建成现在的波恩国际会议中心,这一区域还要改建。 波恩市人口1939年突破了10万大关,成为一个大型城市。随着人口增长,波恩今天已经是一个德国少有的大城市。   。