奥迪汽车生产工厂所在地在德国的哪个城市?

全部回答

    奥迪在全球有6个生产基地:巴西,中国,比利时,匈牙利,意大利,德国。 在德国有两个生产工厂,分别是Ingolstadt 和Neckarsulm。 Ingolstadt是奥迪的总部,并且是奥迪最大的工厂,有31337名员工。
  主要生产A3, A3 Sportback, Audi S4, Audi A4 and Audi A4旅行车。  奥迪TT的主要车身及部件也在次生产。 Neckarsulm是共有13633名员工。
   主要生产A6,A6旅行车及A8。同时,专门为奥迪A8和Lamborghini Gallardo开发空间框架的设计中心也在此地。

    1899年 一个叫奥古斯特·霍希(August Horch) 铁匠在莱茵河畔建立了自己的汽车制造公司-奥古斯特·霍希公司,史称元年。 1910年 奥古斯特·霍希另起炉灶,正当他与追随者们为新公司的名字苦思冥想之际,一员工的儿子脱口而出“奥迪” (拉丁文译作‘听’,与霍希的德文意思相同)一词,响亮而干脆。
    奥迪品牌诞生了。 1919年 后来成为奥迪四环之一的德国生产厂商DKW为机动自动车开发了两冲程发动机,奥迪的技术革新传统开始建立。 1921年 奥迪K型车成为世界上第一辆方向盘和操作系统左置的轿车。
   1931年 DKW借奥迪技术研制出世界上第一辆前轮轿车F1,技术先进,价格低廉,在当时经济萧条的世道中一枝独秀。   1932年 奥迪、小奇迹(DKM)、霍希和漫游者四家精锐的德国公司联合成立汽车联盟公司。
  标志是相交的银色四环,中间保留着四大公司各自的商标。总部设在当时的工业中心克姆尼茨市。 1937年 汽车联盟的赛车在欧洲赛事中屡获殊荣。赛车手们始终涂着与四环相同的光华四射的银色,被称作“银箭”。
     1938年 从这一年起,霍希将所有车型装上了一种高速公路档,成为自动定速技术的前身。 1957年 重新开张的汽车联盟公司生产出第一辆采用“萨克森(saxomat)”汽车离合器的德国轿车。
  AU1000轿车和1000 SP双座运动车采用这项技术,并在当时风靡一时。   1965年 大众集团出资收购当时财务报表全面飘红的汽车联盟。 1968年 奥迪100正式面市。
  由于技术先进,外型漂亮,在当时供不应求。无可争辩的重新确立了奥迪品牌的地位。 1969年 在大众的主持下,奥迪与NSU汽车公司合并成“奥迪NSU汽车联盟股份公司”,并开始推出著名的口号“突破科技,启迪未来”。
     1976年 奥迪推出前所未有的5缸发动机,并在80年代和90年代塑造了奥迪“技术先进,敢于创新”的品牌形象。 1980年 在日内瓦车展中奥迪推出第一部使用永久四轮驱动的跑车quattro。
  新奥迪成为欧洲最强劲的前轮驱动车型。 1984年 奥迪100当选本年度最佳轿车。  奥迪先锋100面市。奥迪quattro被驾驶者和生产商联盟选为世界冠军。 1985年 考虑到商标和企业理念融为一体,奥迪NSU汽车联盟股份公司更名为奥迪股份有限公司。
  从此奥迪与“四环联盟”的标识紧密相连。 1994年 推出采用大量新技术、尤其是全铝车身(ASF)的豪华轿车A8,之后再次将车型全面提升换代。   1996年 推出紧凑级别的A3系列和TT跑车。
   德国法奥迪公司(VAUTID),全称为:德国法奥迪磨损技术汉斯 。 瓦工程博士有限公司,是一家专业研发和生产耐磨材料的公司。公司成立于1945年,现有员工500人,年销售额为5000万欧元,总部在德国斯图加特。
    主要产品有:堆焊用耐磨材料,如焊条、埋弧及明弧焊药芯焊丝、耐磨复合钢板、耐磨铸造件,以及耐磨陶瓷和耐磨塑料。产品广泛应用于水泥行业、燃煤发电厂、钢铁厂,以及各类机械设备制造厂等。
   德国法奥迪公司的产品在上世纪八十年代已进入中国市场。之后,在新加坡成立了公司,负责开拓中国市场。  鉴于业务的不断扩大,总部决定于2005年初在中国上海登记、注册,设立了德国法奥迪公司中国(上海)代表处,全权负责公司产品在中国的市场开拓。
  产品将主要通过代理商进行销售。 。

奥迪汽车公司位于德国巴伐利亚州英戈施塔特。年产轿车45万辆左右。 从慕尼黑机场到奥迪(AUDI)所在地英戈施塔特(Ingstod)约两个小时的车程。