为什么易拍通卖的东西少了?????

全部回答

    [公告]易拍通平台停机维护 ------------------------------------------------------------ 亲爱的各位玩家:   《魔力宝贝》易拍通平台将在11月6-11月13日禁止易拍通玩家的导入、商品上架操作。
    并在11月13日14:00开始进入拍卖平台维护时期,请玩家在11月13日14:00维护期之前将商品导回游戏中。拍卖平台维护期间,所有数据将清空,确切开启时间请等待官方通知。
  详细情况请随时关注新浪魔力专区及论坛的最新消息。感谢广大玩家对《魔力宝贝》的热爱和支持。 。  。

最近出现了刷钱外挂,所以东西一上架就给全抢空了,10RMB=100W.........SE在处理中

什么意思? LZ卖的东西没有了?? 看一下消息里有没有。YPT最近问题大了。如果没了也只能自认倒霉。。 如果不是。 因为魔力玩的人越来越少。 所以买卖也就少了。