成考差分的问题

很多人都说没有达到分数线就没戏唱了,那降分是在一个什么情况下进行的呢?

全部回答

如果在低于分数线20分以内,还是有机会的,学校可以根据自己的情况降分录取! 你可以和所报院校联系一下! _________________________________________ 祝你好运!

我差了6分,,江西今年的专升本最低分数线高啊!今年275分!去年240分! 全国之最了! 不知差6分能不能录取

只要不是太低,差别在10来分之内,跟学校商量一下,应该也是可以录取的,不过有些学校可能会要你交一些钱,200-1000之内。要不你就今年报预科,先读起来,然后明年再考的。

这个也不一定的,什么各个的学校都有一个招生计划,比如计划招收100人,但只有90个达到了分数线,那他肯定要降分了,招满为止嘛~ 不为太灰心,大不了明年再来过嘛~ 我也是昨天才查到分数的,不过我的分数已经达到了呀,呵呵~~