新手请教高手银月练级地点,47-52级

我现在装备C顶卓越,弱点小黑.金属板套,精灵首饰套.本来47以前在提马克打的.现在怪物紫名了,没经验了.上国立打又太吃力.本人没遍外辅助的.也不能双开. 现想请教最佳练级地点,安全点,钱能收本.能出点成品最好了. 精灵谷去不了,庙里现在下不去.再说组人也不方便.大家级别都高了.这个级别不多了 单练靠自身BF的, 分数不多,分少情谊重.大家慷慨发言. 滴水之恩当涌泉相报,谢谢了

全部回答

1\龙谷 2\王者墓地 3\忘却平原 4\猎人村里面 忘却比较好,经验比较多.

去龙谷打无头那比较好,升级比较快,而且还有黄钱任务,不过要带足2级攻击加速和血瓶

YD城外面打蛇,老鼠.

为什么不去猎人村附近呢?接钱币任务,去打拉金.经验不错,也不难打,虽然是自身BUFF,但建议你喝攻击速度药水!!

犯罪者的森林!!!!!!绝对好,去试试