新手银月请教大家~~~

本人52级银月,请问下:弓手一般单练或组对的时候要用什么技能或宏键(跟打和开怪的有什么区别)?还有如果PK的时候用什么技能比较好?

全部回答

     1 - 20 级 精灵战士 所有被动技能是必修而且是优先 主动技能里优先学防御强化及攻击强化 再学能量箭(太耗蓝,可先学一级,等上面的都学了有SP再学) 元素治疗只学一级就行 致命暴破及强力攻击不必学 20 - 40 还是优先学被动,但特技精通/调息术可先不学 主动里的迷魅,开琐,出血,止血等最后才学 40 - 打字好累,你到40再问吧 巡首要到32才开始发挥威力,要有耐心。
     1 - 20 可以单练,有好弓升级蛮快。

弓是天堂2里攻击离最高的武器 而且还是远距离 银月又是天生的弓手 练不后期也很强