冬季游泳馆促销活动,有什么好的点子吗?

冬季是游泳馆的淡季,为了增加客流量,各位高手们有什么好的点子可以吸引人流吗?

全部回答

如果让我冬季去游泳馆, 我希望室内有足够的暖气,还有可口的热饮。 对了,游泳池里的水要是温的,不能是冷的。 要不然我不会大冬天的跑去游泳馆... 游泳馆里可以玩水球啊 还可以做做体操啊热热身什么的

冬天去游泳馆的人就是去游泳的,不像夏天,有好多人是去玩的。所以我认为应该在价格上作文章。 水温不是问题。28度就已经相当高了,但是人还是会感到冷。总不能调到35度吧,成了泡澡了。其实会游泳的人,游一圈马上就不感觉冷了,总在水里站着当然冷了。

我觉得价格优惠是最好的促销。

可以搞一些促销活动,比如卖多少张再赠多少张。我也经常去游泳,水温一定要是暖的,要不还没游呢就不想游了。

我们这里冬天游水的人不少,票价便宜

游泳多少时间赠多少时间