银行票据中哪些可以背书转让?汇票都能背书吗?

银行票据中哪些可以背书转让?支票,本票,汇票都能背书吗?哪些特殊情况不能背书转让?

全部回答

票据背后印有“背书人”都可背书转让,正面有“不得转让”字样就不能转让。

除了写有“不得转让”或盖有“不得转让”的不能转让。凡是现金支票,本票,汇票都不能转让的。

银行票据中哪些可以背书转让?支票,本票,汇票都能背书吗?哪些特殊情况不能背书转让? 都能背书转让!但在上述票据中,凡正面写有“不得转让”或盖有“不得转让”章的就不能转让。