如何把已经屏蔽的声卡再给解除掉?

如何把已经屏蔽的声卡再给解除掉?原来是奥美嘉的集成主板,装个独立的,现在怎么把屏蔽的声卡再给解除掉?

全部回答

首先进入BIOS设置中,找到integrated peripherats(集成外设),找到usb controller(板载USB功能设置),之后找到AC97 Audio: 是否启用板载的AC97音效芯片,选择AUTO 则BIOS自动决定,如果安装了其它PCI,应选择Disabled禁用板载声卡。 有些BIOS有自动识别功能,用户使用独立声卡时,系统会自动屏蔽。

你是要用独立的还是要用板载的 用板载在BIOS里面可以解除 在管理工具里可以也解除 先进BIOS没置 找到AC97那一项 打开就行