请输入您的问题...我有的时候喝饮料不会对胎儿有什么影响吧

我有的时候喝饮料不会对胎儿有什么影响吧

全部回答

怀孕后就不要喝饮料了,对胎儿不好。 另外就是罐头最好也不要吃,一点,就是要对含有防腐剂的食品敬而远之就是了。祝你好孕!

我看过一些专业的书籍上有写:桔子汽水对于怀孕期间的孕吐有明显的舒缓作用。

    偶而喝一点没关系的。。 我的观点是。。想吃什么就吃什么。。。只要一样东西不盯着死吃。。没问题的。。 我从怀孕开始就没有上过班。。。家里只有LG两个人。。我又有反应不想在家吃。
  。。LG比较忙也不能经常回来陪我吃。。我就天天在外面吃。。连早饭也是在外面吃的。。呵呵 而且想吃什么是一阵一阵的。  。有一阵子想吃鸭血粉丝汤。。我就很可怜的去点一碗。。
  然后跟人家讲。。粉丝只要一点点哦。。。再有一阵想吃方便面。。。于是每次下好了。。只捞面不敢喝汤。。。不过。。到了快生的时候。。也许是皮了。。烦不了。。什么冷饮。。饮料。。。照单全收。。。宝宝现在都快三岁了。
  。。  不错呀。。 所以你最主要是身体健康。。心情好。。能吃就行了。。不要为了哎呀。。今天喝了一口可乐。。宝宝会不会怎样呀。。。没事儿。。他在你体内强着呢~~~你吸收你的。
  。他吸收他的。。你喝的饮料还不定能不能到他嘴里呢。。 呵呵。。祝你好孕啦!。