QQ幻想------关于技能点

什么因素影响技能点啊,有途径多增加技能点吗

全部回答

    技能点是固定的,每升一级系统会给一点。 另外就是,有的任务可以奖励技能点。 60级以前的如下: 1。任务名称:通玄先生 任务要求:Lv15以上;完成“五味药方” 任务地点:龙城、上古岳平原、龙城西郊、龙城东郊 2。
  任务名称:鬼火之力 任务要求:Lv15以上;完成“奇人奇事” 任务地点:龙城、龙城西郊 3。  任务名称:麻姑修道 任务要求:Lv10以上 任务地点:龙城、龙城北郊、桃源、芳草林、听溪走廊、缘溪走廊 4。
  任务名称:点石成金 任务要求:Lv30以上;完成“玉匣秘言” 任务地点:龙城、华山地宫、黄鹤遗址 5。任务名称:仙鹤飞天 任务要求:Lv30以上;完成“山石怪人” 任务地点:龙城、黄鹤遗址、飞鹤台 6。
    任务名称:魔眼石 任务要求:Lv35以上 任务地点:龙城 相关NPC:老君使者 60级以后:查询后补充:) 。

有几个任务能加技能点

飞升后61-66之间有二个任务技能点送

在飞升前有5个技能点任务.详细请况请查阅 ,下拉任务列表中的技能点任务. 飞升后也有技能点任务,具体数目暂时不详.