训练3个月宝宝抬头用什么方法的啊?

训练3个月宝宝抬头用什么方法的啊,宝妈们可以教一下我吗,一在要练几次啊?

全部回答

你可以让宝宝趴在床上,他自己应该就会自己抬头的,你可以在一旁逗她玩,给他玩具,我家宝宝一个多月的时候就会自己抬头了也没刻意训练过

个人感觉宝宝抬头让宝宝自己顺其自然比较好,宝宝抬头翻身坐爬站甚至走路都让宝宝自己顺其自然比较好。

妈妈每天抽点时间让宝贝趴在床上趴一会儿,时间可以慢慢增加,刚刚开始不要太久,趴着趴着宝贝就会把头抬起来了

不用特意训练的一般宝宝到了一定的时间就会自己抬头的。可以拿宝宝喜爱的玩具上前方多引导!