新生儿能睡枕头吗?

新生儿能睡枕头吗?不睡的话头型会睡不好的吧

全部回答

3个月之内的宝宝的脊椎是不可以弯曲的 睡针头对脊椎发育是不好的 只给宝宝垫一个小毛巾就可以的

刚开始用枕巾一垫就可以啦。

  我家月子一直用荞皮枕头,婆婆做的 1、预防和纠正宝宝的偏头关键在妈妈经常交替宝宝睡姿!2、核心在于宝宝枕头的高度!高度比定型关键3 不要买固定睡姿的所谓婴儿宝宝定型枕头,会让宝宝睡不好! 好的枕头三要素一个合理的造型,一个合适的高度,良好的枕头填充。
  核心是宝宝枕头的高度!宝宝何时开始用枕头?看宝宝侧睡是否头肩部在一个水平线如果孩子躺下后后仰需要毛巾折叠或者宝宝专用枕头好枕头睡出好头型核心是每隔2小时给宝宝换一次睡眠姿势。

一个月以内的宝宝一般不使用枕头,为了孩子的头型好看,不过我用的是毛巾,2层左右,这样可以防止孩子的汗浸到床垫上。

亲 三个月之前的宝宝脊椎是直的,是不需要睡枕头的,平时宝宝睡觉的时候三四个小时就要换一个姿势,这样是不会睡偏头的,不用担心的,等三个月以后在用枕头吧