新生婴儿一使劲就吐奶是怎么回事?

新生婴儿一使劲就吐奶是怎么回事?是宝宝的肠胃如此还是什么问题?

全部回答

是新生宝宝的胃容易使奶液倒流,是正常的,会随着宝宝的长大而减轻消失。

因为新生儿胃部上端这个口发育未完善,比较松驰,所以吃奶后通常溢奶或者是吐奶,这个没有特殊的处理方式,只有等到基本4个月发育完善以后,就会好。平时少吃多餐,或者吃奶后要把宝宝抱起来,给宝宝拍拍个

婴儿的胃容量比较小,而且口部比较松,而且胃的形状是横向的,这些哦都是孩子一使劲就吐奶的原因