急求电脑系统大神?

急求电脑系统大神,sony笔记本安装ghost后无法完成安装,不能进入PE。换光盘安装无法找到硬盘驱动器。急急急~

全部回答

你那个 用安装版 索尼专用的 一般得安装索尼硬盘驱动 直接安装不上的

到网上找一个老毛桃系统,然后按照老毛桃的说明,将系统写入到U盘,再用U盘启动你的sony电脑,或许能够解决问题。

安装原版系统撒

这样 的情况可能是引导已经丢失了,用慢装盘试试,进RE分区 设置主引导

不是所有的主板都支持GHOST安装的 要看你的主板CHIPSET.一般INTEL的GHOST的多一些,SIS,VIA,NVIDIA支持的就小一些了,ATI的就基本不成 用安装版安装吧如果GHOST系统不行 最好还是得用安装的 可能不支持GOHST装系统 但用GHOST备份还原什么是没问题的