手淫的危害有哪些呢请问我15岁就开始手淫一直有这样的习惯有时候一天都手淫5?

的危害有哪些呢请问我15岁就开始手淫一直有这样的习惯有时候一天都手淫5-6次

全部回答

意见建议:长时间不当等手淫,对青春期发育还是影响较大,严重的情况也可能会导致以后不能正常生育或者出现阳痿早泄的可能大,多注意观察。

正常手淫1月不要超过3次,长期频繁手淫:容易产生疲倦、腰酸腿软、精神萎靡、性欲减退、早泄、遗精、不射精等性功能衰退症状。严重时可导致神经衰弱以及不育. 建议:平时少看一些诱发已经勃起的书籍、音像制品等。生活作息规律,穿宽松内裤,把注意力转移到生活和工作上来。