如何给宝宝选购图书和音像制品?

全部回答

  这么大的宝宝,可以自己看书了——据说宝宝有拍照记忆的,呵呵,我也是听说的。   不过,你可以试试,我就是将我家乐乐背靠着我,坐在我的双腿上,然后拿本书,随便在她面前一遍一遍的翻,记得,要快速翻哦。
     书的选择么,我是买了有图案有拼音的儿歌读本,给她看的。   至少我家乐乐看的很专注,而且不吭一声,安静的等我翻书给她。   当然,你不要指望她真的能够看进去。就是留个印象而已。   通常儿歌,我还是读出来给她听得。
     呵呵,你也可以这样试试看。

你可以买手撕不烂的书,另外你也可以买一些挂画挂在墙上给宝宝看,孕婴店也有适合宝宝年龄段的书你也可以给宝宝买来

还是从简单的单一的事物来达到认知的目的。而且要色彩鲜明,清楚,适合宝宝来看的。 画面太慢的书,可以稍大些再看。 让宝宝养成好的读书,阅读习惯,可以经常由大人给讲些故事,儿歌。用比较轻柔的语调来讲,也可以同时锻炼孩子自己看书,翻书的习惯,小手的灵活度也可以充分锻炼出来的。