如何通过电子邮箱发音像制品

我想通过新浪G级电子邮箱发VCD音像,同时发700M,如何发?我尝试用复制和粘贴的方式到邮箱,但无法粘贴,是不是有特殊的方法发送音像文件?

全部回答

音频文件,我想大概只能用附件发了 但是新浪邮箱的附件最大只允许15M,所以你的700M的音频文件恐怕是发不成了 如果实在想发的话,只好用文件切割软件了 700M大概要切成47块了,一个信件最多4个附件,所以你大概要发12次 我建议用google的网络硬盘吧,有1G多,保存好了直接把你的密码和帐号告诉你朋友就可以了 你觉得怎么样呢?

新浪邮箱能发的附件容量最大为15M,因此,凡是大于15M的邮件原则上不能发送.但如果非要从邮箱中发送,可以试试下面的方法:把邮件分成若干个小于15M的附件,存放成若干个小邮件,放在发件箱里,然后告诉对方打开你的邮箱(可以先将你邮箱的密改掉,操作完毕后改回),让他直接从邮箱中下载,这样省时,又不会出错(大容量的附件在发送过程中极容易出错).祝你好运!

这个功能你用起来就算告诉你怎么样用,由于700兆那么大,发送起来没有几天也不行的,可以用winrar将文件分割成小于15兆的几份然后再逐一发送。呵呵,太慢了,我试过,根本不可能的,刻盘后还是邮寄吧。