安思定真的能治疗失眠吗安思定能治疗失眠?

安思定真的能治疗失眠吗安思定能治疗失眠吗

全部回答

思定治疗抑郁失眠焦虑是很有效果的,一般情况下是7-14天会见到不同程度的治疗效果,国内有200多家的医院正在使用安思定,像上海的精神卫生中心,南京的脑科医院都有的,?这么多家医院都在使用就足以证明它的可靠性了。

    您好,安思定可以有效改善失眠的相关症状。安思定是通过了美国食品与药品监督管理局(FDA)和中国食品与药品监督管理局(SFDA)认证,能够安全和有效地治疗焦虑、抑郁、失眠和儿童相关等疾病的经颅电刺激治疗仪。
  安思定的适应症包括有:焦虑症、恐惧症、失眠症、抑郁症、情绪障碍、注意力涣散、儿童多动症。   (本站一切用药指南与疾病讲解,不可替代医生当面诊断,药品具体价格请以门店价格为准,请广大患者朋友或家属相互知悉。
    ) 性别 男 女 年龄: 回复标题: 回复内容: 病情分析:意见建议: 验证码 --> 我要提问 >>查看更多相关问题 欧姆龙血压计网上能买到吗 深圳可以买到欧姆龙血压计吗? 欧姆龙血压计那个型号好? 欧姆龙血压计测量血压的原理是什么?好用吗? 欧姆龙血压计有什么好处? 欧姆龙血压计有依赖性吗? 欧姆龙血压计原理是怎么样的 欧姆龙血压计哪里有卖? 欧姆龙血压计 欧姆龙血压计好不好? 我要提问 >>热门回答TOP10 罗康全血糖仪是不是也叫罗氏血糖仪? 用周林频谱保健治疗仪能给老人调理身体吗? 怡成血糖仪怎么样啊? 怡成血糖试纸广州哪里可以买到? 无创呼吸机的作用? 三诺血糖仪广州哪里有? 三诺血糖试纸哪里有卖? 三诺安稳血糖仪有什么作用? 安思定治疗仪有什么治疗效果? 鱼跃腕式电子血压计什么时候用最佳? 252972252940医疗器械科问答心脑血管及睡眠系列问答安思定对于治疗失眠真的有效吗? 网站资讯- 药房介绍 | 连锁门店分布 | 人才招聘 | 联系我们 | 网站地图。