我想请问一个很幼稚的问题?

非常抱歉,我想请问一个很幼稚的问题。(由于我爹娘和战友一行5人即将去北欧自驾。其中只有1人懂英语。机票住宿租车路线已规划基本完成,但我还是担心。挪威...

全部回答

非常抱歉,我当时也没有购买当地的sim卡,只是开通了国际漫游。当地80%以上的人都会说英语,一般简单的沟通应该是没问题的。年纪大的人行程安排要松一点,不要安排的太紧凑,这样可以有时间处理些突发事件。别的攻略很少提及,也未必是坏事,说明别人都觉得这事不需要操太多心,呵呵。你实在不放心的话,可以在问答里提问试试