万分急迫我是一名职高生?

万分急迫我是一名职高生,学动漫的,想考高职考,继续学动漫,不知道哪个学校好点,最好是在浙江省内的,求解答在线等

全部回答

高职考有学校限制的,只能选来招的学校,不像普高生那样可以随便选的。所以像楼上说的什么传媒什么的,虽然学校很好,但高职的是不能上的。你现在最重要的是分数考得高,那样那几所学校的随你选了。不过都是专科,唉,我们计算机专业高职考没本科的。你下次考完分数出来后选分高一点的学校好了(会发一本书,里面有去年那几所学校的分数限的),我想分高一点总不会错的。