婴儿用什么枕头好呢?

婴儿用什么枕头好呢?在专卖店逛了一圈,都不知道选哪一种好,各有各的好!

全部回答

你好!这个在婴幼儿店买人家是会告诉的啊!买婴幼儿靠的就可以了啊!祝福你宝宝健健康康

给宝宝选枕头尤其是刚出生的宝宝选择枕头的的时候一定要选择舒适一点的。夏天的话尽量选择比较凉爽一点的话

你好。你可以根据自己的需要而选择。你可以选择能够凡是宝宝睡扁头的枕头,因为宝宝小很容易睡扁头。

婴儿的枕头可以用荞麦的,还可以用大米缝一个,主要要用来固定宝宝睡姿,不要让宝宝把头型睡偏了。或者用个柔软的枕头,最好是u型的。